أمين بغداد يتعهد بحل المشاكل الخدمية بالكاظمية والصابيات
![أمين بغداد يتعهد بحل المشاكل الخدمية بالكاظمية والصابيات 1 62D13D2B 4D25 4D08 A9B8 7EC76AAE427A](https://www.awla.news/wp-content/uploads/2020/09/62D13D2B-4D25-4D08-A9B8-7EC76AAE427A-780x470.jpeg)
أكدت النائبة عالية نصيف، الأربعاء، ان أمين بغداد وعد بحل كافة المشاكل الخدمية التي تعاني منها مدينة الكاظمية وأطرافها وبضمنها منطقة الصابيات التي عانت من الإهمال منذ ١٩ عاماً .
وذكرت نصيف، في بيان تلقت (الأولى نيوز) نسخة منه، أنه :” تم عقد اجتماع مع أمين بغداد منهل الحبوبي بحضور نائب رئيس مجلس النواب وعدد من نواب بغداد، وتم التباحث حول الواقع الخدمي للعاصمة
والاستعدادات لموسم الأمطار، ومن جانبنا نقلنا إلى أمين بغداد مطالب أهلنا في الكاظمية، ومن بينها مشكلة الروائح الكريهة القادمة من نهاية الصرف الصحي للكرخ قرب ساحة عبد المحسن، ووعدنا أمين بغداد بحل المشكلة قريباً”.
وأضافت نصيف: “كما ناقشنا معه مشكلة منطقة الصابيات التي تعاني من الإهمال منذ ١٩ عاماً وطرحنا معاناة أهلها ووعدنا أمين بغداد بحل كافة مشاكلها وفتح شارع (١٠٠) وإزالة التجاوزات وفقاً للقانون، وتأهيل كافة البنى التحتية للمنطقة والنهوض بواقعها الخدمي خلال فترة قياسية”.