الأمنية
قائد شرطة ذي قار يتفقد ربية ميثم التمار جنوب الناصرية
![قائد شرطة ذي قار يتفقد ربية ميثم التمار جنوب الناصرية 3 Screenshot ٢٠٢٠٠٩٠٦ ١٠٠١٤٣ Facebook](https://www.awla.news/wp-content/uploads/2020/09/Screenshot_٢٠٢٠٠٩٠٦-١٠٠١٤٣_Facebook.jpg)
اجرى قائد شرطة محافظة ذي قار والمنشات العميد حازم محمد عبد الرزاق الوائلي زيارة تفقدية الى ربية ميثم التمار احدى توابع قسم السيطرات والطرق الخارجية، والتقى الضباط والمنتسبين واطلع على سير الواجبات مؤكدا على التواصل مع السيطرة المركزية في قيادة الشرطة والتعامل مع المعلومات والتوجيهات بجدية تامة ومراعاة الحالات الانسانية، واكد على الانتباه للحالات المثيرة للشك والاشتباه واجراء التفتيش الدقيق في تنفيذ الفعاليات والممارسات الامنية والتاكد من سلامة موقف الاشخاص بعد مقاطعة الاسماء مع قوائم المطلوبين، مشيرا الى ان السيطرات والربايا صمام الامان لمداخل المدن وهذه مسؤولية كبيرة تستوجب اتخاذ اقصى درجات الحيطة والحذر والعمل بمهنية عالية للارتقاء بمستوى المسؤولية، واثنى على جهودهم التي يقدمونها على مدار الساعة.
![قائد شرطة ذي قار يتفقد ربية ميثم التمار جنوب الناصرية 4 Screenshot ٢٠٢٠٠٩٠٦ ١٠٠١٥٢ Facebook](http://awla.news/wp-content/uploads/2020/09/Screenshot_٢٠٢٠٠٩٠٦-١٠٠١٥٢_Facebook-1024x512.jpg?v=1599375757)