الغانمي يشترط أمراً قبل إعادة مفصولي القوات الأمنية بهذه المحافظة
![الغانمي يشترط أمراً قبل إعادة مفصولي القوات الأمنية بهذه المحافظة 1 3B99EA34 989A 49C2 A5F9 32D76DB04872](https://www.awla.news/wp-content/uploads/2021/06/3B99EA34-989A-49C2-A5F9-32D76DB04872-780x470.jpeg)
اشترط وزير الداخلية، عثمان الغانمي، اليوم الإثنين، عدم الانجراف مع تنظيم داعش الإرهاب، قبل إعادة جميع المفصولين من القوات الأمنية في محافظة نينوى.
وذكر المكتب الاعلامي لوزير الداخلية، في بيان تلقته (الاولى نيوز )، أن “الغانمي، عقد مؤتمراً مع عدد من شيوخ ووجهاء العشائر لمناقشة عدد من الملفات الامنية بمحافظة نينوى”.
وقال الغانمي، خلال المؤتمر، بحسب البيان، إن “نينوى تشهد استتبابا امنيا ملحوظا وهذا الامر يعود الى مشاركة وجهاء وشيوخ المحافظة والقادة الامنيين ودور المواطنين ايضاً في استتباب هذا الامن الذي عزز من ثقة المواطن الموصلي خاصة بعد عودة النازحين كافة على خلفية هذ الاستتباب “.
وبحث الغانمي، “العديد من الملفات والاستماع الى اهم المطالب والمشاكل واحتياجات المواطنين من أهالي المحافظة”.
ووعد، بـ”عودة بعض المفصولين من القوات الامنية بعد انتهاء تدقيق ملفاتهم الشخصية مما لم تثبت عليهم اي تهم بالانجراف مع عصابات داعش الارهابي وزجهم مع اقرانهم الشرطة في المحافظة خلال الايام “.